lundi 8 avril 2013

Ce soir, le chef c'est Océane...

Pendant les vacances de février, Océane a suivi une idée du magazine Astrapi pour ouvrir à la maison son restaurant savoyard...
Déco, cuisine, service, c'est elle qui a tout fait ! J'ai juste fait son assistante...
Alors voici le décor du restaurant.
Et en plus gros plan, l'assiette:
Elle a mis sur toute la nappe des tampons de feuilles en jaune, rouge et marron. Nous avons été en forêt ramasser des branche de sapin et des pommes de pin. Et même la toque est faite maison...
 
Nous avons malheureusement oublié de photographier la salade des alpages faite en entrée.
En plat, nous avions le droit à une tartiflette.
 
 Et en dessert une délicieuse tarte aux myrtilles (Bon on n'a pas réussi à les ramasser fraîches en février, on a dû se contenter de myrtilles surgelées...)
Le chef avait au moins mérité une étoile au guide Michelin!!!

2 commentaires:

magda a dit…

génial! bravo!
j'arrive pour le dessert :)

Angélique a dit…

j'arrive;)